


Receita de Pavê de Morango e Chocolate
Por Editora Doces e Sobremesas
maio 5, 2015
A combinação doce mais apreciada do Brasil, em uma única taça: receita de Pavê de Morango e Chocolate
- Prep: 30 mins
- Cozimento: 30 mins
-
30 mins
30 mins
1 hr
- Rendimento: 4 porções
Passo a passo
Rale o chocolate meio amargo. Reserve.
Em um recipiente pequeno bata levemente as gemas com um garfo. Reserve.
Dissolva a farinha de trigo em 1/3 do leite.
Em uma panela, em fogo baixo, adicione 2/3 do leite, o leite condensado, as gemas levemente batidas, a farinha dissolvida no leite e a baunilha.
Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
Divida o creme em duas partes iguais, em recipientes separados.
Creme 1:
No primeiro recipiente, com o creme ainda quente, adicione o chocolate meio amargo raspado.
Misture bem até derreter totalmente.
Adicione uma xícara de chá de morango picados.
Creme 2:
No segundo recipiente, adicione o chantilly e a outra xícara de chá de morangos picados.
Montagem:
Em uma taça ou travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário de sua preferência intercale os cremes com morango e as bolachas banhadas no leite. Finalize decorando com chantilly e morangos.
Para sua Receita de Pavê de Morango e Chocolate ficar ainda mais bonita faça-a em taças individuais e use chantilly no saco de confeitar com o bico pitanga para decorar. Vale também salpicar chocolate por cima e caprichar nos morangos!
Multi Receitas indica:
Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br
3 Reviews
Deise
maio 8, 2015
Ameeei!!! <3
Mirela
maio 8, 2015
Bem fácil. Pelo que eu vi da pra trocar o morango por uva. Vou testar outros sabores tbm. É uma delicia!
Caren
maio 8, 2015
Maravilhoso. Recomendo!!!