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Receita de Pavê de Morango e Chocolate

Receita de Pavê de Morango e Chocolate
Receita de Pavê de Morango e Chocolate

Receita de Pavê de Morango e Chocolate

Por Editora  

maio 5, 2015

5.0 2

A combinação doce mais apreciada do Brasil, em uma única taça: receita de Pavê de Morango e Chocolate

  • Prep: 30 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

    1 hr

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 pacote de bolacha maizena

2 xícaras de chá de morango

100 g de chocolate meio amargo

1 xícara de chá de chantilly

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 lata de leite

2 gemas

1 colher de chá de baunilha

Morango e chantilly para decorar

Passo a passo

Rale o chocolate meio amargo. Reserve.

Em um recipiente pequeno bata levemente as gemas com um garfo. Reserve.

Dissolva a farinha de trigo em 1/3 do leite.

Em uma panela, em fogo baixo, adicione 2/3 do leite, o leite condensado, as gemas levemente batidas, a farinha dissolvida no leite e a baunilha.

Misture sempre até engrossar.

Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture.

Divida o creme em duas partes iguais, em recipientes separados.

Creme 1:

No primeiro recipiente, com o creme ainda quente, adicione o chocolate meio amargo raspado.

Misture bem até derreter totalmente.

Adicione uma xícara de chá de morango picados.

Misture bem e reserve.

Creme 2:

No segundo recipiente, adicione o chantilly e a outra xícara de chá de morangos picados.

Mexa bem e reserve.

Montagem:

Em uma taça ou travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário de sua preferência intercale os cremes com morango e as bolachas banhadas no leite. Finalize decorando com chantilly e morangos.

Para sua Receita de Pavê de Morango e Chocolate ficar ainda mais bonita faça-a em taças individuais e use chantilly no saco de confeitar com o bico pitanga para decorar. Vale também salpicar chocolate por cima e caprichar nos morangos! 

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3 Reviews

Caren

maio 8, 2015

Maravilhoso. Recomendo!!!

Deise

maio 8, 2015

Ameeei!!! <3

Mirela

maio 8, 2015

Bem fácil. Pelo que eu vi da pra trocar o morango por uva. Vou testar outros sabores tbm. É uma delicia!

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