Por Editora Doces e Sobremesas
maio 5, 2015
Receita de Pavê de Maracujá, fica pronto rapidinho e é uma delícia!
15 mins
1 lata de suco concentrado de maracujá
1 pacote de biscoito maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Polpa de maracujá para decorar (opcional)
No liquidificador, bata o suco concentrado, o creme de leite e o leite condensado.
Em um pirex, ou recipiente de sua preferência, alterne camadas de biscoitos com o creme feito no liquidificador.
Finalize com uma camada de creme e cubra com a polpa de maracujá.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Dica: monte sua receita de Pavê de Maracujá em taças individuais, o visual fica lindo!
Multi Receitas indica:
março 30, 2016
Mesma medida do leite condensado
março 5, 2016
Essa lata de suco, é a medida do leite condensado ou do creme de leite??
maio 22, 2015
Perfeitooooo. o maracuja consegue deixar menos doce e muito mais saboroso.
Your review ...
All fields are required to submit a review.
Editora
março 30, 2016
Mesma medida do leite condensado