Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal

Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal
Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal

Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal

Por jaqueline  

novembro 23, 2018

0.0 0

Essa Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal é super deliciosa, linda e fácil de fazer. É uma boa receita para ser feita na noite de Natal como sobremesa depois da ceia.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Creme

3 gemas

½ litro de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ½ xícara de chá de leite condensado

1 colher sobremesa de essência de baunilha

Calda de frutas vermelhas

1 xícara de chá de amora

1 xícara de chá de morango

2 colheres de sopa de açúcar

½ xícara de chá de geleia de framboesa

Demais ingredientes

½ xícara de chá de leite

1 pacote de bolacha champanhe

¼ xícara de chá de leite condensado

Cobertura

3 claras

6 colheres de sopa de açúcar

½ xícara de chá de creme de leite

Passo a passo

Creme:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

Calda de frutas vermelhas:

Em uma panela, coloque os morangos, as amoras, a geleia de framboesa, o açúcar e deixe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre para não queimar.

Cobertura:

Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

Montagem:

Misture o leite condensado com o leite, e com isso molhe as bolachas.

Em seguida em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.