Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal
Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal

Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal

Por jaqueline  

novembro 23, 2018

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Essa Receita de Pavê de frutas vermelhas de Natal é super deliciosa, linda e fácil de fazer. É uma boa receita para ser feita na noite de Natal como sobremesa depois da ceia.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Creme

3 gemas

½ litro de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ½ xícara de chá de leite condensado

1 colher sobremesa de essência de baunilha

Calda de frutas vermelhas

1 xícara de chá de amora

1 xícara de chá de morango

2 colheres de sopa de açúcar

½ xícara de chá de geleia de framboesa

Demais ingredientes

½ xícara de chá de leite

1 pacote de bolacha champanhe

¼ xícara de chá de leite condensado

Cobertura

3 claras

6 colheres de sopa de açúcar

½ xícara de chá de creme de leite

Passo a passo

Creme:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

Calda de frutas vermelhas:

Em uma panela, coloque os morangos, as amoras, a geleia de framboesa, o açúcar e deixe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre para não queimar.

Cobertura:

Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

Montagem:

Misture o leite condensado com o leite, e com isso molhe as bolachas.

Em seguida em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.

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