


Receita de Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate
Por Editora Doces e Sobremesas
junho 18, 2015
Uma delícia! A combinação perfeita de sabores: Receita de Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 40 mins
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20 mins
40 mins
1 hr
- Rendimento: 20 porções
Ingredientes
Biscoito tipo champagne
Achocolatado pronto para umedecer os biscoitos
Primeira camada:
Segunda camada:
Terceira camada:
Passo a passo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da primeira camada.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau.
Despeje na travessa ou pirex em que for montar o pavê.
Umedeça os biscoitos no achocolatado e monte uma camada sobre o creme.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da segunda camada.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau.
Despeje no pirex, sobre os biscoitos.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione o açúcar a bata novamente.
Desligue a batedeira, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
2 Reviews
Fernanda Cristina Pererira
setembro 17, 2015
Gente é uma delicia mesmo, aprovadissimo
Valéria Miller
setembro 18, 2015
Amei essa receita, fiz como sobremesa no final de semana e a familia elogiou.