Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate

Receita de Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate
Receita de Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate

Receita de Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate

Por Editora  

junho 18, 2015

5.0 2

Uma delícia! A combinação perfeita de sabores: Receita de Pavê de Bolacha Champagne com Chocolate

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 40 mins
  • 20 mins

    40 mins

    1 hr

  • Rendimento: 20 porções

Ingredientes

Biscoito tipo champagne

Achocolatado pronto para umedecer os biscoitos

Primeira camada:

1 lata de condensado

1 lata de leite

3 gemas

1 colher (sopa) de maizena

Segunda camada:

6 colheres de achocolatado

3 colheres de açúcar

2 latas de leite

1 colher (sopa) de maizena

Terceira camada:

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras

Açúcar a gosto

Passo a passo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da primeira camada.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau.

Despeje na travessa ou pirex em que for montar o pavê.

Umedeça os biscoitos no achocolatado e monte uma camada sobre o creme.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da segunda camada.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau.

Despeje no pirex, sobre os biscoitos.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione o açúcar a bata novamente.

Desligue a batedeira, adicione o creme de leite e misture com uma colher.

Coloque por cima do pavê para finalizar.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

00:00

2 Reviews

Valéria Miller

setembro 18, 2015

Amei essa receita, fiz como sobremesa no final de semana e a familia elogiou.

Fernanda Cristina Pererira

setembro 17, 2015

Gente é uma delicia mesmo, aprovadissimo

All fields are required to submit a review.