Receita de Pavê de Bis
Receita de Pavê de Bis

Receita de Pavê de Bis

Por Editora  

maio 5, 2015

5.0 1

Para fazer bonito na sobremesa: receita de Pavê de Bis

  • Prep: 40 mins
  • Cozimento: 10 mins
  • 40 mins

    10 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

2 caixas de Bis picados

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 ovos (claras e gemas separadas)

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara de açúcar

Passo a passo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

Mexa sempre até engrossar. Reserve até que esfrie.

Em um pirex, despeje metade do creme. Por cima, faça uma camada com os Bis picados.

Cubra com o restante do creme.

Na batedeira, bata as claras em neve. Pouco a pouco acrescente o açúcar e bata até adquirir consistência de merengue.

Adicione o creme de leite e mexa com uma colher até incorporar bem.

Coloque a mistura por cima do pavê e leve a geladeira por cerca de 2 horas.

Sirva gelado.

Se preferir, reserve 3 Bis picados para salpicar sobre o pavê depois de pronto. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Gabriela Nascimento

maio 22, 2015

Amei demais esse pave de bis, só o bis já é bom imagina um pave de bis. HUmmm

All fields are required to submit a review.