Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Pavê de Bis

Receita de Pavê de Bis
Receita de Pavê de Bis

Receita de Pavê de Bis

Por Editora  

maio 5, 2015

5.0 1

Para fazer bonito na sobremesa: receita de Pavê de Bis

  • Prep: 40 mins
  • Cozimento: 10 mins
  • 40 mins

    10 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

2 caixas de Bis picados

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 ovos (claras e gemas separadas)

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara de açúcar

Passo a passo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.

Mexa sempre até engrossar. Reserve até que esfrie.

Em um pirex, despeje metade do creme. Por cima, faça uma camada com os Bis picados.

Cubra com o restante do creme.

Na batedeira, bata as claras em neve. Pouco a pouco acrescente o açúcar e bata até adquirir consistência de merengue.

Adicione o creme de leite e mexa com uma colher até incorporar bem.

Coloque a mistura por cima do pavê e leve a geladeira por cerca de 2 horas.

Sirva gelado.

Se preferir, reserve 3 Bis picados para salpicar sobre o pavê depois de pronto. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Gabriela Nascimento

maio 22, 2015

Amei demais esse pave de bis, só o bis já é bom imagina um pave de bis. HUmmm

All fields are required to submit a review.