


Receita de Pavê de Bis
Por Editora Doces e Sobremesas
maio 5, 2015
5.0
1
Para fazer bonito na sobremesa: receita de Pavê de Bis
- Prep: 40 mins
- Cozimento: 10 mins
-
40 mins
10 mins
50 mins
- Rendimento: 8 porções
Passo a passo
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Mexa sempre até engrossar. Reserve até que esfrie.
Em um pirex, despeje metade do creme. Por cima, faça uma camada com os Bis picados.
Cubra com o restante do creme.
Na batedeira, bata as claras em neve. Pouco a pouco acrescente o açúcar e bata até adquirir consistência de merengue.
Adicione o creme de leite e mexa com uma colher até incorporar bem.
Coloque a mistura por cima do pavê e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
Se preferir, reserve 3 Bis picados para salpicar sobre o pavê depois de pronto.
Multi Receitas indica:
Gabriela Nascimento
maio 22, 2015
Amei demais esse pave de bis, só o bis já é bom imagina um pave de bis. HUmmm