ovo de pascoa trufado de maracuja
ovo de pascoa trufado de maracuja

Receita de Páscoa – Ovo Trufado de Maracujá

Por jaqueline  

abril 10, 2019

0.0 0

Receita de Páscoa - Ovo Trufado de Maracujá é fácil de fazer, sempre faz o maior sucesso nas páscoas e serve tanto para dar para crianças ou adultos.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: 1 porção

Ingredientes

2 maracujá

1 forma de ovos de Páscoa

2 latas de leite condensado

1 barra de chocolate ao leite

1 colher manteiga ou margarina

Passo a passo

MONTAGEM OVO:

Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.

Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.

Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma e reserve.

RECHEIO:

Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.

Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência no caso será o maracujá peneirado.

Vá acrescentando conforme seu gosto mais azedo ou mais doce.

Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.

Desenforme e embrulhe.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.