


Receita de Páscoa – Ovo Trufado de Brigadeiro
Por jaqueline ESPECIAL DE PÁSCOA
abril 10, 2019
Receita de Páscoa - Ovo Trufado de Brigadeiro uma receita bem fácil de fazer, fica uma delicia, porque afinal de contas quem não gosta de brigadeiro?
- Prep: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: 1 porção
Passo a passo
MONTAGEM OVO:
Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
Depois de completamente derretido acrescente a outra parte bem picada e mexe até ficar todo derretido o chocolate.
Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma e reserve.
RECHEIO:
Leve ao fogo o leite moça e a margarina e o chocolate 70% até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
Essa receita serve como base para outros recheios também aí e só acrescentar o sabor de sua preferência no caso será o granulado de chocolate.
Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.