assortment of baked bread on wood table
assortment of baked bread on wood table

Receita de Inverno Pão Integral Caseiro

Por JaquelineEger  

maio 18, 2016

5.0 2

Quem não gosta de comer um pão bem quentinho de manhã? Aqui vai uma Receita de Pão Integral Caseiro que você mesmo pode fazer em casa e servir quentinho no seu café da manhã ou até mesmo da tarde.

  • Prep: 4 hrs
  • 4 hrs

    4 hrs

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

100 ml de óleo

400 ml de água morna

1 xícara de chá de aveia

1 colher de sobremesa de sal

Farinha de trigo até dar o ponto

25 g de fermento fresco para pão

1/2 xícara de chá de gérmen de trigo

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 xícara de café de semente de linhaça

2 copos de requeijão de farinha de trigo integral

Passo a passo

Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.

Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga, deixe crescer novamente e então leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

00:00

4 Reviews

Euclesia zanini

setembro 25, 2016

Receita nota 10.

Euclesia zanini

setembro 25, 2016

Receita 10. Adorei.

sou adepta a receitas diets, lights e com menos carboidratos e adorei esse pao

Carmelita Gonçalvez Dias

junho 17, 2016

muito bom fica esse pão. molinho

All fields are required to submit a review.