


Receita de Pão Integral Caseiro Simples
maio 2, 2015
Pão quentinho pro café? Com a manteiga derretendo? Que tal? Confere a receita de Pão Integral Caseiro Simples.
- Prep: 1 hr 30 mins
- Cozimento: 30 mins
-
1 hr 30 mins
30 mins
2 hrs
- Rendimento: 20 porções
Passo a passo
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, começando pelo açúcar mascavo e o fermento. Mexa bem a mistura a cada ingrediente que acrescentar.
Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.
Deixe descansar até que dobre de tamanho.
Molde os pães de acordo com a sua preferência e ponha-os em uma fôrma forrada com papel manteira para crescer novamente.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que assem.
A receita de Pão Integral Caseiro Simples pode ser assada na máquina de pão. Mas, para isso, talvez você tenha que dividir a massa em duas partes e assar uma de cada vez.
Multi Receitas indica:
Suzana Soares
maio 22, 2015
olha é bem simples de fazer este pão e fica muito fofifnho