Receita de Pão Integral Caseiro
Receita de Pão Integral Caseiro

Receita de Pão Integral Caseiro Simples

Por Editora  

maio 2, 2015

5.0 1

Pão quentinho pro café? Com a manteiga derretendo? Que tal? Confere a receita de Pão Integral Caseiro Simples.

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 1 hr 30 mins

    30 mins

    2 hrs

  • Rendimento: 20 porções

Ingredientes

2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral

1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo

1 xícara (café) de semente de linhaça

1 xícara (chá) de aveia

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

400 ml de água morna

100 ml de óleo

Farinha de trigo até dar o ponto

1 colher (sobremesa) de sal

25 g de fermento fresco para pão

Passo a passo

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes, começando pelo açúcar mascavo e o fermento. Mexa bem a mistura a cada ingrediente que acrescentar.

Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.

Deixe descansar até que dobre de tamanho.

Molde os pães de acordo com a sua preferência e ponha-os em uma fôrma forrada com papel manteira para crescer novamente.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que assem.

A receita de Pão Integral Caseiro Simples pode ser assada na máquina de pão. Mas, para isso, talvez você tenha que dividir a massa em duas partes e assar uma de cada vez. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Suzana Soares

maio 22, 2015

olha é bem simples de fazer este pão e fica muito fofifnho

All fields are required to submit a review.