pao-queijo-mineiro
pao-queijo-mineiro

Receita de Inverno Pão de Queijo Mineiro

Por JaquelineEger  

maio 18, 2016

5.0 3

Essa Receita de Pão de Queijo Mineiro é uma delicia para servir em uma tarde de frio, no café da tarde ou como petiscos a noite vendo um filme.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

Óleo para untar

1 copo americano de óleo

2 copos americano de leite

1 colher de sopa de sal a gosto

2 ovos grandes ou 3 pequenos

4 copos americanos de polvilho doce

4 copos americano de queijo minas meia cura ralado

Passo a passo

Coloque o polvilho em uma tigela grande, à parte, aqueça o leite, o óleo e o sal, quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura, mexa muito bem para desfazer pelotinhas e deixe esfriar.

Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

Enrole bolinhos de 2 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira untada e leve ao forno médio de 180 graus, preaquecido.

Asse até ficarem douradinhos e sirva a seguir.

00:00

3 Reviews

Marciel Ferreira Gomes

junho 1, 2016

Esse sim combina com o capuccino que contém na pagina.

Giovana Bublitz

junho 1, 2016

Coloquem requeijão e linguiça no meio fica bom demais

Mercedes Pereira

junho 1, 2016

pão de queijo com um cafézinho, não tem melhor

All fields are required to submit a review.