receita de pão de ló simples
receita de pão de ló simples

Receita de Pão de Ló Simples

Por Editora  

abril 27, 2015

0.0 0

Com a receita de Pão de Ló Simples você faz um bolo leve e gostoso, que serve como base para rocamboles, bolos recheados, pavês ou bolos de aniversário.

  • Prep: 20 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 20 mins

    30 mins

    50 mins

  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

4 ovos

1 xícara de chá de água fervente

1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

Separe as claras das gemas.

Bata as claras em neve. Reserve.

Na batedeira, coloque as 4 gemas com 1 xícara de chá de água fervente e bata até espumar bastante.

Com a batedeira funcionando, adicione 2 xícaras de chá de açúcar.

Depois de alguns minutos, lentamente, acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo, batendo sempre por cerca de 10 minutos ou até a massa ficar homogênea.

Desligue a batedeira.

Adicione o fermento em pó, as claras em neve e mexa com uma colher.

Despeje a massa em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura alta nos primeiros 10 minutos.

Após os primeiros 10 minutos assando, baixe para temperatura média e continue assando por cerca de 20 minutos, ou até que esteja totalmente assado.

 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.