


Receita de Pão de Ló Simples
abril 27, 2015
Com a receita de Pão de Ló Simples você faz um bolo leve e gostoso, que serve como base para rocamboles, bolos recheados, pavês ou bolos de aniversário.
- Prep: 20 mins
- Cozimento: 30 mins
-
20 mins
30 mins
50 mins
- Rendimento: 8 porções
Passo a passo
Bata as claras em neve. Reserve.
Na batedeira, coloque as 4 gemas com 1 xícara de chá de água fervente e bata até espumar bastante.
Com a batedeira funcionando, adicione 2 xícaras de chá de açúcar.
Depois de alguns minutos, lentamente, acrescente 2 xícaras de chá de farinha de trigo, batendo sempre por cerca de 10 minutos ou até a massa ficar homogênea.
Adicione o fermento em pó, as claras em neve e mexa com uma colher.
Despeje a massa em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura alta nos primeiros 10 minutos.
Após os primeiros 10 minutos assando, baixe para temperatura média e continue assando por cerca de 20 minutos, ou até que esteja totalmente assado.
Multi Receitas indica: