panqueca-de-sardinha
panqueca-de-sardinha

Receita de panqueca low carb de sardinha

Por jaqueline  

fevereiro 25, 2019

0.0 0

A Receita de panqueca low carb de sardinha é uma ótima opção para os amantes de dieta low carb.

  • Prep: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

  • Rendimento: Até 2 porções

Ingredientes

Massa

2 ovos

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento químico

2 colheres de sopa de requeijão light

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio

Temperos a gosto

3 colheres de creme de leite light

Filés de sardinha cozidos e desfiados

Passo a passo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.

Em seguida despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco.

Doure dos dois lados e reserve.

Prepare o recheio, cozinhando a sardinha, desfiando e temperando.

Depois adicione o creme de leite a essa mistura e recheie as panquecas.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.