


Receita de Panqueca Low Carb de Requeijão
fevereiro 25, 2019
0.0
0
Essa Receita de Panqueca Low Carb de Requeijão é perfeita para as pessoas que seguem uma dieta low carb rigorosa.
- Prep: 30 mins
-
30 mins
30 mins
- Rendimento: Até 4 porções
Passo a passo
Massa:
Misture os ingredientes da massa com um garfo, despeje a mistura em um prato raso ou forma de silicone e leve no microondas por 1 min e 30 segundos.
Retire a panqueca com cuidado do prato com cuidado para não quebrar a massa.
Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco e coloque a massa pré-cozida no micro-ondas, doure dos dois lados e reserve.
Recheio:
Aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente a carne e o sal e refogue.
Bata os tomates no liquidificador e coe.
Depois junte o tomate batido à carne e deixe cozinhando, até o molho reduzir pela metade.