panqueca-low-carb-requeijao
panqueca-low-carb-requeijao

Receita de Panqueca Low Carb de Requeijão

Por jaqueline  

fevereiro 25, 2019

0.0 0

Essa Receita de Panqueca Low Carb de Requeijão é perfeita para as pessoas que seguem uma dieta low carb rigorosa.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

Massa

1 ovo

Tempero a gosto

1 colher de sopa de requeijão light

1 colher de chá rasa de fermento em pó

Recheio

Sal a gosto

1 cebola picada

4 tomates maduros

250 g de carne moída

1 colher de sopa de óleo de coco

Passo a passo

Massa:

Misture os ingredientes da massa com um garfo, despeje a mistura em um prato raso ou forma de silicone e leve no microondas por 1 min e 30 segundos.

Retire a panqueca com cuidado do prato com cuidado para não quebrar a massa.

Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco e coloque a massa pré-cozida no micro-ondas, doure dos dois lados e reserve.

Recheio:

Aqueça o óleo e doure a cebola.

Acrescente a carne e o sal e refogue.

Bata os tomates no liquidificador e coe.

Depois junte o tomate batido à carne e deixe cozinhando, até o molho reduzir pela metade.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.