receita de panqueca de frango simples
receita de panqueca de frango simples

Receita de Panqueca de Frango Simples

Por Editora  

maio 2, 2015

5.0 5

Uma deliciosa receita de Panqueca de Frango Simples, pra fazer hoje!

  • Prep: 25 mins
  • Cozimento: 45 mins
  • 25 mins

    45 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: 15 porções

Ingredientes

Massa:

2 xícaras chá de farinha de trigo

2 xícaras chá de leite

2 ovos

1 tablete de caldo de galinha

Recheio:

1 kg de peito de frango desfiado e temperado a gosto

1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de amido de milho

400 g de mussarela picada

1 lata de milho em conserva sem a água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

2 latas de molho de tomate

300 g de queijo parmesão ralado

Passo a passo

Massa:

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos, até que fiquem completamente misturados.

Para fritar utilize uma frigideira untada com um fio de óleo, bem quente.

Com uma concha, pegue uma porção de massa e leve à frigideira. Gire a frigideira para que a massa se espalhe.

Em fogo baixo, deixe a panqueca dourar, em seguida frite o outro lado.

Recheio:

Leve ao fogo uma panela média, acrescente o óleo e aguarde aquecer.

Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o alho e mexa bem. Em seguida junte o frango cozido e desfiado.

Tempere com pimenta e sal a gosto.

Acrescente o estrato de tomate. Misture bem.

Em uma xícara, dissolva o amido de milho no caldo de frango. Junte aos outros ingredientes, na panela. Misture bem e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente o milho em conserva.

Montagem:

Em uma massa de panqueca, já frita, adicione uma colher do recheio frio, salpique mussarela picada e enrole bem.

Repita o processo com todas as massas.

Posicione as panquecas enroladas em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira, lado a lado.

Espalhe o molho de tomate pronto por cima e polvilhe queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar.

Dica: caso você não tenha um liquidificador disponível, poderá utilizar a batedeira para fazer a massa da sua receita de Panqueca de Frango Simples, basta amassar o caldo de galinha para facilitar a mistura e bater bem. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

5 Reviews

larissamuniz

junho 24, 2015

minha filha fez ontem essa panqueca e as crianças aqui em casa amaram

Alice Campos

junho 24, 2015

Fiz pro jantar e meus convidados adoraram

Fabio

maio 7, 2015

Gostamos muito! Aprovada!

Sonia

maio 7, 2015

Amei essa receita. Vou fazer hoje!

Vanessa

maio 7, 2015

Substitui o molho vermelho por molho branco. Adoramos aqui em casa.

All fields are required to submit a review.