Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Panqueca de Frango Simples

receita de panqueca de frango simples
receita de panqueca de frango simples

Receita de Panqueca de Frango Simples

Por Editora  

maio 2, 2015

5.0 5

Uma deliciosa receita de Panqueca de Frango Simples, pra fazer hoje!

  • Prep: 25 mins
  • Cozimento: 45 mins
  • 25 mins

    45 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: 15 porções

Ingredientes

Massa:

2 xícaras chá de farinha de trigo

2 xícaras chá de leite

2 ovos

1 tablete de caldo de galinha

Recheio:

1 kg de peito de frango desfiado e temperado a gosto

1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 cebola média picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de amido de milho

400 g de mussarela picada

1 lata de milho em conserva sem a água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

2 latas de molho de tomate

300 g de queijo parmesão ralado

Passo a passo

Massa:

Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador. Bata por cerca de 2 minutos, até que fiquem completamente misturados.

Para fritar utilize uma frigideira untada com um fio de óleo, bem quente.

Com uma concha, pegue uma porção de massa e leve à frigideira. Gire a frigideira para que a massa se espalhe.

Em fogo baixo, deixe a panqueca dourar, em seguida frite o outro lado.

Recheio:

Leve ao fogo uma panela média, acrescente o óleo e aguarde aquecer.

Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o alho e mexa bem. Em seguida junte o frango cozido e desfiado.

Tempere com pimenta e sal a gosto.

Acrescente o estrato de tomate. Misture bem.

Em uma xícara, dissolva o amido de milho no caldo de frango. Junte aos outros ingredientes, na panela. Misture bem e cozinhe por 3 minutos.

Acrescente o milho em conserva.

Montagem:

Em uma massa de panqueca, já frita, adicione uma colher do recheio frio, salpique mussarela picada e enrole bem.

Repita o processo com todas as massas.

Posicione as panquecas enroladas em uma assadeiras-e-cia/assadeiras.html" target=_BLANK rel="nofollow">assadeira, lado a lado.

Espalhe o molho de tomate pronto por cima e polvilhe queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar.

Dica: caso você não tenha um liquidificador disponível, poderá utilizar a batedeira para fazer a massa da sua receita de Panqueca de Frango Simples, basta amassar o caldo de galinha para facilitar a mistura e bater bem. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

5 Reviews

larissamuniz

junho 24, 2015

minha filha fez ontem essa panqueca e as crianças aqui em casa amaram

Alice Campos

junho 24, 2015

Fiz pro jantar e meus convidados adoraram

Fabio

maio 7, 2015

Gostamos muito! Aprovada!

Sonia

maio 7, 2015

Amei essa receita. Vou fazer hoje!

Vanessa

maio 7, 2015

Substitui o molho vermelho por molho branco. Adoramos aqui em casa.

All fields are required to submit a review.