Panetone trufado
Panetone trufado

Receita de Panetone trufado

Por JaquelineEger  

dezembro 2, 2015

5.0 5

Essa Receita de Panetone trufado é bem fácil de fazer, fica uma delicia ainda mais pro verão servido gelado. Confira.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

1 chocotone pronto

100 g de chocolate ao leite

100 g de chocolate amargo

1 caixinha de creme de leite

100 g de amêndoas torradas e moídas

2 colheres de sopa de rum ou conhaque

Passo a passo

Aqueça o creme de leite no microondas por 40 segundos e coloque os chocolates já quebrados e mexa bem e acrescente a bebida e as amêndoas.

Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar e recoloque a tampa.

Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir.

00:00

5 Reviews

Suzana

dezembro 14, 2015

Bom demais s2

Tatiana Nascimento

dezembro 3, 2015

Top demais a ideia de rechear o proprio panetone

Vivian Vallori

dezembro 3, 2015

Ano passado fiz um parecido, mais esse com rum deve ficar bom demais

Janaina Galvão

dezembro 3, 2015

Nossa, que ideia legal, vou testar antes do natal e depois vou usar como sobremesa no dia de natal..

Abgail Moser

dezembro 3, 2015

Adorei a ideia, super legal e deve ficar uma delicia 😀

All fields are required to submit a review.