paçoca de amendoim
paçoca de amendoim

Receita de Paçoca de Amendoim

Por JaquelineEger  

maio 20, 2016

5.0 1

Essa Receita de Paçoca de Amendoim é super indicada para as festinhas juninas e para aquelas sobremesas de final de tarde. A criançada adora e faz o maior sucesso.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 30 porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolacha maizena

500 g de amendoim torrado e moído com pele

Passo a passo

Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos, depois bata no liquidificador até que fique todo triturado.

Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes.

Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim.

Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.

Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos.

Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

00:00

1 Review

Mariana Lago

junho 1, 2016

Paçoca, paçoca, paçoca amo de montão adorei saber da receita parabéns

All fields are required to submit a review.