receita-de-ovo-de-pascoa-na-travessa
receita-de-ovo-de-pascoa-na-travessa

Receita de Ovo de Páscoa na Travessa

Por JaquelineEger  

fevereiro 16, 2017

0.0 0

Essa Receita de Ovo de Páscoa na Travessa é bem especial, deliciosa e é de encher os olhos. Aproveite e faça essa delicia para receber suas familiares e amigos.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

6 gemas peneiradas

1 caixa de creme de leite

2 medidas da lata de leite

3 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de maisena

1 colher de sobremesa de baunilha

1/2 xícara de castanha de caju picado

400 gramas de chocolate meio amargo

Passo a passo

Comece levando o leite condesado ao fogo, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar.

Retire do fogo e acrescente a baunilha.

Então junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.

Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.

Em um pirex monte a sobremesa assim:

Coloque uma camada de creme de chocolate

Deppois uma camada do creme branco reservado

Em seguida uma camada de creme de chocolate

E salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

Leve para gelar e sirva bem gelado.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.