receita-de-ovo-de-pascoa-de-prestigio
receita-de-ovo-de-pascoa-de-prestigio

Receita de ovo de páscoa de prestigio

Por JaquelineEger  

fevereiro 23, 2017

0.0 0

A Receita de ovo de páscoa de prestigio é especial para os amantes de prestigio e coco. Faça e embrulhe com carinho e dê aos apaixonados por prestigio e tenha certeza de fazer muito sucesso com essa receita.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

CASCA:

Forma de ovo de pascoa de 700 g

500 g de chocolate em barra ao leite

500 g de chocolate em barra meio amargo

RECHEIO:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1 saquinho de coco ralado ou fresco

Passo a passo

Faça o recheio para que esfrie até a montagem do ovo, em uma panela coloque o leite condensado, coco ralado e a manteiga, mexa sem parar até que desgrude da panela, desligue e reserve.

Rale os chocolates para fica melhor para derreter e coloque em uma travessa e leve ao micro-ondas retirando e mexendo a cada 30 segundos (você também pode derreter em banho-maria).

Misture os dois tipos de chocolate e coloque um pouco na forma , sempre colocando a forma para boca para baixo para sair o excesso e formar uma camada bem fina, coloque na geladeira por 10 minutos ou até que ele endureça e depois coloque o recheio sobre ele, cubra o recheio todo com o chocolate e se o chocolate endurecer coloque no micro-ondas novamente até derreter.

Leve à geladeira novamente até que esteja firme, retire o ovo da forma e decore com sua criatividade.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.