Receita de Mousse de Chocolate Branco
Receita de Mousse de Chocolate Branco

Receita de Mousse de Chocolate Branco

Por Editora  

maio 19, 2015

5.0 2

Uma sobremesa bem simples para agradas à todos: receita de Mousse de Chocolate Branco

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

600 g de chocolate branco

1 lata de creme de leite sem soro

5 ovos

3 colheres (sopa) de sopa de rum ou licor

1/2 xícara (chá) de açúcar

Passo a passo

Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Reserve.

Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar até que fique quase branca e bem fofa. Misture com o chocolate derretido e acrescente o licor ou rum. Reserve.

Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. Adicione o açúcar e bata até a consistência de suspiro. Misture ao creme reservado, mexendo com uma colher.

Leve à geladeira em um recipiente de sua preferência ou em taças individuais.

Quer deixar a sua receita de Mousse de Chocolate Branco ainda melhor? Adicione raspas de chocolate branco para decorar. Frutas vermelhas também dão um toque pra lá de especial! 

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00:00

2 Reviews

Maristela

maio 19, 2015

Derreti o chocolate no micro-ondas, ficou perfeito!

Carla

maio 19, 2015

Delicioso e mto fácil!

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