Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Mousse de Chocolate Branco

Receita de Mousse de Chocolate Branco
Receita de Mousse de Chocolate Branco

Receita de Mousse de Chocolate Branco

Por Editora  

maio 19, 2015

5.0 2

Uma sobremesa bem simples para agradas à todos: receita de Mousse de Chocolate Branco

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

600 g de chocolate branco

1 lata de creme de leite sem soro

5 ovos

3 colheres (sopa) de sopa de rum ou licor

1/2 xícara (chá) de açúcar

Passo a passo

Em banho-maria, derreta o chocolate branco. Reserve.

Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar até que fique quase branca e bem fofa. Misture com o chocolate derretido e acrescente o licor ou rum. Reserve.

Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. Adicione o açúcar e bata até a consistência de suspiro. Misture ao creme reservado, mexendo com uma colher.

Leve à geladeira em um recipiente de sua preferência ou em taças individuais.

Quer deixar a sua receita de Mousse de Chocolate Branco ainda melhor? Adicione raspas de chocolate branco para decorar. Frutas vermelhas também dão um toque pra lá de especial! 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

2 Reviews

Maristela

maio 19, 2015

Derreti o chocolate no micro-ondas, ficou perfeito!

Carla

maio 19, 2015

Delicioso e mto fácil!

All fields are required to submit a review.