


Receita de Moqueca de Peixe Simples
Por Editora Peixes e Frutos do Mar
maio 1, 2015
5.0
1
Típica da Bahia, a receita de Moqueca de Peixe Simples vai te fazer rodar a baiana na cozinha!
- Cozimento: 1 hr 10 mins
-
1 hr 10 mins
1 hr 10 mins
- Rendimento: 4 porções
Passo a passo
Tempere o peixe com o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora.
Em uma panela grande fora do fogo, acomode o peixe, a cebola, o tomate e os pimentões.
Em um recipiente pequeno, esfarele os caldos de camarão. Adicione o leite de coco e misture bem. Regue o peixe.
Tampe parcialmente a panela, leve ao fogo baixo, por 20 minutos. Mexa de vez em quando, com cuidado para não quebrar o peixe.
Acrescente o azeite-de-dendê e salgue a gosto.
Faça sua receita de Moqueca de Peixe Simples preferencialmente em panela de ferro ou barro.
Multi Receitas indica:
Gabriela Nascimento
maio 22, 2015
Que prato mais refinado e delicioso, um jantar fica maravilhoso com este prato, ameiiii..