Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Moqueca de Peixe Simples

Receita de Moqueca de Peixe Simples
Receita de Moqueca de Peixe Simples

Receita de Moqueca de Peixe Simples

Por Editora  

maio 1, 2015

5.0 1

Típica da Bahia, a receita de Moqueca de Peixe Simples vai te fazer rodar a baiana na cozinha!

  • Cozimento: 1 hr 10 mins
  • 1 hr 10 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

700 gr de garoupa ou cação

200 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

1 cebola grande em rodelas

2 tomates maduros em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro picado

2 tabletes de caldo de camarão

Suco de 1 limão

Passo a passo

Lave o peixe.

Tempere o peixe com o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora.

Em uma panela grande fora do fogo, acomode o peixe, a cebola, o tomate e os pimentões.

Salpique coentro.

Em um recipiente pequeno, esfarele os caldos de camarão. Adicione o leite de coco e misture bem. Regue o peixe.

Tampe parcialmente a panela, leve ao fogo baixo, por 20 minutos. Mexa de vez em quando, com cuidado para não quebrar o peixe.

Acrescente o azeite-de-dendê e salgue a gosto.

Sirva em seguida.

Faça sua receita de Moqueca de Peixe Simples preferencialmente em panela de ferro ou barro.  

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Gabriela Nascimento

maio 22, 2015

Que prato mais refinado e delicioso, um jantar fica maravilhoso com este prato, ameiiii..

All fields are required to submit a review.