Receita de Moqueca de Peixe Simples
Receita de Moqueca de Peixe Simples

Receita de Moqueca de Peixe Simples

Por Editora  

maio 1, 2015

5.0 1

Típica da Bahia, a receita de Moqueca de Peixe Simples vai te fazer rodar a baiana na cozinha!

  • Cozimento: 1 hr 10 mins
  • 1 hr 10 mins

    1 hr 10 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

700 gr de garoupa ou cação

200 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

1 cebola grande em rodelas

2 tomates maduros em rodelas

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro picado

2 tabletes de caldo de camarão

Suco de 1 limão

Passo a passo

Lave o peixe.

Tempere o peixe com o suco de limão. Deixe descansar por 1 hora.

Em uma panela grande fora do fogo, acomode o peixe, a cebola, o tomate e os pimentões.

Salpique coentro.

Em um recipiente pequeno, esfarele os caldos de camarão. Adicione o leite de coco e misture bem. Regue o peixe.

Tampe parcialmente a panela, leve ao fogo baixo, por 20 minutos. Mexa de vez em quando, com cuidado para não quebrar o peixe.

Acrescente o azeite-de-dendê e salgue a gosto.

Sirva em seguida.

Faça sua receita de Moqueca de Peixe Simples preferencialmente em panela de ferro ou barro.  

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Gabriela Nascimento

maio 22, 2015

Que prato mais refinado e delicioso, um jantar fica maravilhoso com este prato, ameiiii..

All fields are required to submit a review.