Receita de Molho Branco com Creme de Leite
Receita de Molho Branco com Creme de Leite

Receita de Molho Branco com Creme de Leite

Por Editora  

maio 21, 2015

5.0 1

Uma excelente opção para fugir do tradicional molho de tomate: receita de Molho Branco com Creme de Leite

  • Prep: 5 mins
  • Cozimento: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

    10 mins

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

1 caixa (250 ml) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 cebola pequena picada

1/2 colher (sopa) de alho amassado

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 tablete de caldo de galinha

Noz-moscada a gosto.

Passo a passo

Em uma panela, leve ao fogo baixo a água e o leite até que ferva.

Adicione o caldo de galinha. Dissolva bem e reserve.

Em outra panela com o óleo, refogue a cebola e o alho.

Adicione a margarina e mexa bem até que derreta.

Acrescente o amido de milho.

Mexa sempre, para não criar bolas, até formar um creme uniforme.

Junte o queijo parmesão ralado.

Adicione a mistura de leite e água reservada, e mexa até engrossar.

Finalize adicionando o creme de leite, e antes que ferva desligue o fogo.

Salpique noz moscada a gosto.

A forma mais usual da receita de Molho Branco com Creme de Leite é acompanhando massas em geral, mas também fica ótimo com carnes de todos os tipos. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Tânia

maio 21, 2015

Fiz pro rondelli de queijo e presunto. Ficou uma delicia!

All fields are required to submit a review.