Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Molho Branco com Creme de Leite

Receita de Molho Branco com Creme de Leite
Receita de Molho Branco com Creme de Leite

Receita de Molho Branco com Creme de Leite

Por Editora  

maio 21, 2015

5.0 1

Uma excelente opção para fugir do tradicional molho de tomate: receita de Molho Branco com Creme de Leite

  • Prep: 5 mins
  • Cozimento: 5 mins
  • 5 mins

    5 mins

    10 mins

  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

1 caixa (250 ml) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 cebola pequena picada

1/2 colher (sopa) de alho amassado

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 tablete de caldo de galinha

Noz-moscada a gosto.

Passo a passo

Em uma panela, leve ao fogo baixo a água e o leite até que ferva.

Adicione o caldo de galinha. Dissolva bem e reserve.

Em outra panela com o óleo, refogue a cebola e o alho.

Adicione a margarina e mexa bem até que derreta.

Acrescente o amido de milho.

Mexa sempre, para não criar bolas, até formar um creme uniforme.

Junte o queijo parmesão ralado.

Adicione a mistura de leite e água reservada, e mexa até engrossar.

Finalize adicionando o creme de leite, e antes que ferva desligue o fogo.

Salpique noz moscada a gosto.

A forma mais usual da receita de Molho Branco com Creme de Leite é acompanhando massas em geral, mas também fica ótimo com carnes de todos os tipos. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Tânia

maio 21, 2015

Fiz pro rondelli de queijo e presunto. Ficou uma delicia!

All fields are required to submit a review.