morango-chantili
morango-chantili

Receita de Mistake de Morango com chantili

Por JaquelineEger  

janeiro 22, 2016

5.0 6

Essa Receita de Mistake de Morango com chantili é super saborosa, servida gelada e o sabor é incomparável.
Pode ser feito em duas taças para servir ou mesmo fazer a receita duplicada para fazer para mais pessoas.

  • Prep: 2 hrs 20 mins
  • 2 hrs 20 mins

    2 hrs 20 mins

  • Rendimento: Até 2 porções

Ingredientes

-Primeira mistura:

1 bandeja de morangos

2 colheres de sopa de açúcar

-Segunda Mistura:

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres de açúcar

1 colher de emustab (mistura para sorvete)

-Terceira Mistura:

1/2 pacote de bolachas tortinhas sabor cheesecake

1/2 copo americano de leite desnatado ou integral

1/2 lata de creme de leite

Passo a passo

-Primeira mistura:

Coloque os morangos e o açúcar no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenea e reserve.

-Segunda Mistura:

Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar e o emustab e bata até formar um glacê e reserve.

-Terceira Mistura:

Coloque o pacote de bolachas, o copo de leite e o creme de leite no liquidificador e bata até formar uma pasta.

-Montagem:

Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário pequeno coloque uma camada de mistura de morango, depois uma de glacê e uma de bolacha.

Em seguida coloque uma de bolacha, depois uma de morango e por ultimo o glacê.

Depois leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

00:00

6 Reviews

Joana Vasconcelos da Silva

fevereiro 10, 2016

deliciosa essa receita, facílima de fazer

Camila Weiss

fevereiro 10, 2016

Parabéns Jaqueline, muito boa e prática essa tortinha

Marlene Costa Beller

janeiro 27, 2016

Parabéns pela receita ficou boa mesmo

Sonia Fonseca

janeiro 27, 2016

Fiz essa receita pra sobremesa de domingo e ficou muito boa

Gerusa Schramm

janeiro 27, 2016

Amei a receita, parabéns Jaqueline

Marcele Antunes

janeiro 27, 2016

Uma delicia, o azedinho do morango com as bolachas e o creme ficaram muito bom, não fica enjoativo.

All fields are required to submit a review.