


Receita de Mini Panetone de Natal
Por jaqueline ESPECIAL RECEITAS DE NATAL & ANO NOVO
novembro 19, 2018
A Receita de Mini Panetone de Natal é fácil de fazer, leva pouco tempo e sempre é uma das receitas mais pedidas na época de Natal.
- Prep: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: Até 8 porções
Passo a passo
Misture o leite morno, o fermento, as duas colheres de farinha de trigo e o sal em uma vasilha grande, tampe com um pano e deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e depois aos poucos junte a farinha até que a massa desgrude das mãos.
Junte as frutas cristalizadas, as passas, a essência e as rapas de laranja e deixe crescer por 20 minutos.
Coloque as bolinhas lado a lado em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 10 minutos.
Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 35 minutos.