Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Mini Panetone de Natal

mini-panetone-de-natal
mini-panetone-de-natal

Receita de Mini Panetone de Natal

Por jaqueline  

novembro 19, 2018

0.0 0

A Receita de Mini Panetone de Natal é fácil de fazer, leva pouco tempo e sempre é uma das receitas mais pedidas na época de Natal.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

3 ovos

4 gemas

Raspas de 1 laranja

1 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de chá de leite morno

1 ½ xícara de chá de uva passa

1 xícara de chá manteiga sem sal

5 xícaras de chá de farinha de trigo

1 pacote de fermento biológico seco

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ½ xícara de chá de frutas cristalizadas

1 colher de chá de essência de panetone

Passo a passo

Misture o leite morno, o fermento, as duas colheres de farinha de trigo e o sal em uma vasilha grande, tampe com um pano e deixe descansar por 5 minutos.

Acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e depois aos poucos junte a farinha até que a massa desgrude das mãos.

Junte as frutas cristalizadas, as passas, a essência e as rapas de laranja e deixe crescer por 20 minutos.

Coloque as bolinhas lado a lado em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 10 minutos.

Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.