massa-para-empadinhas
massa-para-empadinhas

Receita de Massa para empadinhas

Por Gabriela Nascimento  

fevereiro 3, 2016

5.0 1

A Receita de Massa para empadinhas é ideal pra quem ama empadinhas, podem ser feitas tanto doces como salgadas.
Dicas legais de recheios são de frango, carne moída e chocolate.
Use a criatividade e faça a sua.

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • 1 hr 30 mins

    1 hr 30 mins

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

2 gemas

1 gema para pincelar

1 colher de café de sal

3 xícaras chá de farinha de trigo

250 g de manteiga ou margarina

1 colher de café de fermento em pó

Passo a passo

Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó e amasse até formar uma massa quebradiça.

No forno em temperatura média, forre o fundo e as laterais das forminhas com essa massa, não precisa untar, recheie a gosto, tampe com a massa e pincele com a gema de ovo.

00:00

3 Reviews

silvana

setembro 28, 2016

Forno pré-aquecido? Quanto tempo de forno?

silvana

setembro 28, 2016

Forno pré-aquecido? Quantos tempo de forno?

Camila Weiss

fevereiro 10, 2016

nunca tinha feito essa massa adorei

All fields are required to submit a review.