

10 Reviews
Ana
novembro 27, 2016
Tambem achei confusa, passa a margarina e também o rolo, pra margarima incorpar a massa
Larissa
outubro 27, 2016
Só fico confusa nas dobras da massa. Coloque imagens detalhando
Maria da Luz
setembro 29, 2016
Obrigada pela receita.
Gosto muito de palmier, na minha cidade não acho. Vou tentar fazer!!!
Maria da Luz
setembro 28, 2016
Vou tentar, gosto muito de palmier,na minha cidade não tem, espero acertar. Obrigado pela receita
Martina
maio 15, 2015
A minha mãe fez e ficou uma delicia!
bianca
maio 15, 2015
show de receita! sempre faço pão, hoje testei a massa folhada e todos aprovaram!
Andreia
maio 15, 2015
delicia. amei!
Pati
maio 15, 2015
Otima receita! Com goiabada fica uma delicia!
Candida
maio 15, 2015
Obrigada pela receita. Aqui em casa a gente ama!
Bruna Loiss
junho 6, 2017
gostei bastante dessa massa, será que posso usar com recheio de bananinha?