Maria Mole
Maria Mole

Receita de Maria Mole

Por JaquelineEger  

maio 20, 2016

5.0 4

Ta chegando as festas juninas e julinas, então que tal uma Receita de Maria Mole? Ótima para estes dias e até mesmo como sobremesa em dias comuns.

  • Prep: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

  • Rendimento: Até 50 porções

Ingredientes

2 xícaras de açúcar

500 ml de água quente

50 g de gelatina em pó sem sabor

500 g de coco ralado para empanar

Passo a passo

Polvilhe a gelatina na água fervendo mexendo sempre e leve para batedeira e junte o açúcar, ligue a batedeira, por 10 minutos.

Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar.

Depois de pegar consistência corte em quadrados e passe no coco ralado.

00:00

4 Reviews

Eduarda Gomes

maio 25, 2016

Festa junina chegando, adorei a ideia

Fabiana Gonsalvez

maio 25, 2016

Essa Receita de Maria Mole é muito boa mesmo

Bertrania Silva

maio 25, 2016

Adorei

Magda Moggi

maio 25, 2016

galera aqui em casa adora maria mole, e essa é melhor do que as que compramos prontas

All fields are required to submit a review.