Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Macarrão à Carbonara

Receita de Macarrão a carbonara
Receita de Macarrão a carbonara

Receita de Macarrão à Carbonara

Por Editora  

maio 7, 2015

5.0 1

Um clássico da cozinha italiana: Receita de Macarrão à Carbonara

  • Cozimento: 20 mins
  • 20 mins

    20 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400 g de macarrão tipo espaguete

2 ovos inteiros

200 g de bacon picado

80 g de queijo parmesão ralado

1 gema

Sal e azeite de oliva a gosto

Passo a passo

Em uma panela, ferva 4 litros de água com sal a gosto.

Adicione o macarrão, sem quebrar.

Em uma panela a parte, frite o bacon.

Quando o macarrão estiver al dente, escorra.

Leve o macarrão à panela com o bacon e frite por alguns instantes, com um fio de azeite.

Em um prato, bata a gema, os ovos e o queijo ralado. Adicione à panela com o bacon e o macarrão e mexa ligeiramente para encorporar.

Sua receita de Macarrão à Carbonara pode ser servida como prato único, ou ainda acompanhada de uma carne grelhada e salada. 

Multi Receitas indica:

Outlet Via Valor: Utensílios para sua cozinha com preços incríveis.
Acesse: www.viavalor.com.br

00:00

1 Review

Suzana Soares

maio 22, 2015

Muito bom, fica ainda melhor se acrescentar calabresa picadinha e costelinhas.

All fields are required to submit a review.