Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá

Receita de Lombo ao molho de maracujá

Por JaquelineEger  

dezembro 9, 2015

5.0 1

Essa Receita de Lombo ao molho de maracujá é uma receita fácil, deliciosa e pode ser servida com lentinha ou arroz branco.

  • Prep: 2 hrs
  • 2 hrs

    2 hrs

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Sal

1 cebola grande

2 kg de lombo magro

1 litro de água filtrada

2 xícaras de açúcar cristal

1 colher de sopa de manteiga

1 garrafa de suco concentrado de maracujá

Passo a passo

Misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve.

Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos, após escorra a água, fure o lombo com uma tesouras/conjuntos-de-facas.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Faca" title="O melhor lugar para comprar Faca" >faca de ponta e tempere apenas com sal.

Na panela, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras, frite-as até que fique com as beiradinhas queimadas.

Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido.

Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso.

00:00

1 Review

Ivana Raitz

dezembro 17, 2015

Essa receita parece ótima pra virada de ano

All fields are required to submit a review.