Lombo à california
Lombo à california

Receita de Lombo à california

Por JaquelineEger  

dezembro 9, 2015

5.0 2

Essa Receita de Lombo à califórnia é uma delicia que pode ser feita para o ano novo.

  • Prep: 2 hrs
  • 2 hrs

    2 hrs

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

1 lombo de 2 kg em média

Para o tempero:

2 folhas de louro

3 dentes de alho amassados

Sal, ervas finas e pimenta a gosto

1 copo americano de suco de laranja

1 copo americano de vinho branco seco

Para decorar

Figo, pêssego e cereja em calda

Passo a passo

Tempere o lombo e leve a geladeira coberto com filme plástico e deixe de um dia para o outro.

Em uma panela grande doure o lombo em um fio de azeite, acrescente o liquido e os temperos.

Deixe cozinhar por 1 hora e meia em fogo baixo e se necessário regue com água quente até ficar dourado e macio.

Fatie o lombo e sirva decorado com as frutas.

00:00

2 Reviews

Ivana Raitz

dezembro 17, 2015

Parece ser super saborosa

Suzana

dezembro 14, 2015

Amei a receita , decidi fazer neste domingo e ficou otima

All fields are required to submit a review.