linguado-molho-branco02
linguado-molho-branco02

Receita de Linguado ao Vinho Branco

Por JaquelineEger  

novembro 27, 2015

5.0 1

A Receita de Linguado ao Vinho Branco é light, saborosa e pode ser servida tanto num almoço como num jantar.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Sal

Tomilho

Farinha de trigo

Pimenta do reino

1 copo de vinho branco

150 gramas de manteiga

1,5 kg de filés de linguado

Passo a passo

Doure os filés em uma frigideira com a metade da manteiga e passados na farinha de trigo e reserve.

Coloque para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga, adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto.

Deixe cozinhar por mais 3 min, mexendo continuamente.

Em seguida despeje sobre o linguado e sirva.

00:00

1 Review

Suzana

dezembro 14, 2015

Muito boa receita.

All fields are required to submit a review.