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Receita de Lasanha de Carne Moída

Receita de Lasanha de Carne Moída
Receita de Lasanha de Carne Moída

Receita de Lasanha de Carne Moída

Por Editora  ,

maio 19, 2015

5.0 1

Ícone da culinária italiana: Receita de Lasanha de Carne Moída

  • Prep: 10 mins
  • Cozimento: 50 mins
  • 10 mins

    50 mins

    1 hr

  • Rendimento: 15 porções

Ingredientes

500 g de carne moída

500 g de massa de lasanha

500 g de mussarela

500 g de presunto

1 lata de molho de tomate

2 caixas creme de leite

2 copos de leite

1 cebola ralada

3 dentes de alho amassados

2 a 3 colheres de farinha de trigo

2 a 3 colheres de manteiga

3 colheres de óleo

1 pacote de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Passo a passo

Em uma panela cozinhe a massa para lasanha até que fique al dente. Reserve. (Há massas que dispensam cozimento)

Molho de carne moída:

Em uma panela grande refogue a cebola, o alho e a carne moída.

Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Reserve.

Molho branco:

Em outra panela, derreta por completo a margarina. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.

Acrescente, aos poucos, o leite e continue mexendo sempre.

Finalize adicionando o creme de leite. Mexa e reserve.

Montagem:

Em uma travessa própria para ir ao forno, faça uma camada com metade do molho à bolonhesa.

Por cima adicione nesta ordem: metade da massa de lasanha, metade do presunto, metade do queijo mussarela, todo molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante do queijo mussarela e o restante do molho à bolonhesa.

Finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Se você for adepto aos queijos, pode adicionar mais uma camada de mussarela sobre a última camada de molho. Sua receita de Lasanha de Carne Moída vai ficar ainda melhor! 

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1 Review

Susana

maio 19, 2015

Nota 10! Muito boa!

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