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Receita de Inverno Lasanha de Carne com Molho Branco

Por JaquelineEger  

maio 18, 2016

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Adoramos uma lasanha bem caprichada e com muito queijo, aqui vai uma Receita de Lasanha de Carne com Molho Branco que é de dar água na boca de qualquer pessoa.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Massa:

1 pacote de massa fresca para lasanha

Molho Vermelho:

Óleo

Sal a gosto

1/2 cebola picada

1 kg de carne moída

Cheiro verde a gosto

1 lata de molho de tomate

Molho Branco:

Sal a gosto

1/2 l de leite

1/2 cebola picada

1 colher de margarina

Pimenta do reino a gosto

1 caixinha de creme de leite

1/2 colher de amido de milho

Passo a passo

Molho Vermelho:

Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.

Molho Branco:

Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.

Em seguida dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

Montagem:

No fundo do travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca.

Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.

Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

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