


Receita de Lasanha de Camarão
Por JaquelineEger ESPECIAL DIA DAS MÃES
maio 4, 2017
Receita de Lasanha de Camarão é simplesmente fantástica, não há quem não goste até mesmo as nossas guerreiras "MAMÃES", ideal para um almoço ou até mesmo um jantar.
- Prep: 1 hr 30 mins
-
1 hr 30 mins
1 hr 30 mins
- Rendimento: Até 8 porções
Passo a passo
MASSA:
Cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto.
Cozinhe de 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não grude.
Retire a massa cozida da panela, coloque-a esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.
MOLHO:
Limpe o camarão, tempere somente com sal e 1/2 limão.
Doure a cebola, prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão.
Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador. Não pique muito.
Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto e veja se tem bastante molho e que não esteja muito consistente.
Retire do fogo e doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração.
MONTAGEM:
Coloque uma fina camada de molho na travessa, somente o molho e o camarão processado.
Em seguida uma camada de massa, uma camada de queijo e uma de molho.
Marcela Azevedo
junho 8, 2017
Nossa camarão por si só já é uma delicia, agora essa lasanha matou a pau