abril 30, 2015
Uma deliciosa Receita de Jantar Simples com peito de frango no forno, com um molho um pouco doce feito com vinho do porto e verduras refogadas. Ideal pra um jantar romântico!
1 hr 5 mins
1 hr 5 mins
1 copo de vinho do porto
Junte todos os ingredientes em uma panela com água e deixe ferver por 30 minutos.
Enquanto isso, coloque um pouco de óleo na bandeja do forno ou no travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário onde você vai assar os peitos de frango e deite-os sobre ela, temperando com sal e pimenta a gosto.
Coloque os peitos de frango pra assar durante uns 8 ou 10 minutos e depois tire os mesmos do forno e deixe repousar por alguns minutos.
Em uma panela coloque o vinho do porto junto com um copo do caldo de frango.
Deixe reduzir um pouco e acrescente um pouco de amido de milho dissolvida em água fria e um pouco de margarina.
Em uma frigideira com óleo quente, refogue as verduras e legumes já lavadas e cortadas em pedacinhos.
Sirva colocando o peito de frango em um lado do prato, cobrindo com o molho e colocando as verduras e legumes do outro lado.
Multi Receitas indica:
Suzana Soares
maio 25, 2015
Conquistei meu namorado com este prato, vale a pena mesmo fazer fica bom demais, isso que nem sei cozinhar direito