Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate

Receita de Inverno Trufa de Chocolate

Por JaquelineEger  

maio 19, 2016

5.0 8

A Receita de Inverno Trufa de Chocolate é ideal para ser feita agora no inverno, pois o chocolate adere melhor. Sem contar que é uma delicia comer uma trufa assistindo um filme ou até mesmo fazer pra seu namorado(a).

  • Prep: 2 hrs
  • 2 hrs

    2 hrs

Ingredientes

100 g / ½ tablete de manteiga

3 colheres de sopa de conhaque

1 xícara de chá de chocolate em pó

½ lata de creme de leite sem o soro

1 kg tablete de chocolate ½ amargo

Passo a passo

Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas e em seguida junte o creme de leite e mexa bem.

Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque e misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

Depois mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

00:00

9 Reviews

Bruna Albuquerque

junho 1, 2016

Coloquei pedacinhos de frutas no chocolate ficou 10

Marciel Ferreira Gomes

junho 1, 2016

Essas trufas são o máximo de gostosas e achei bem fácil de prepara-las

Giovana Bublitz

junho 1, 2016

Ahh gente quem não ama trufa? eu mesma adoro demais

Mercedes Pereira

junho 1, 2016

Que trufa de chocolate boa, amei mesmo

Mariana Lago

junho 1, 2016

divo olha dificil achar quem não goste

Eduarda Gomes

maio 25, 2016

Coloquei pedaços de frutas secas na primeira etapa e ficou divino

Fabiana Gonsalvez

maio 25, 2016

Muito bom, acho até que vou fazer pra vender

Bertrania Silva

maio 25, 2016

Usei o chocolate meio amargo e o brango e mesclei ficou ótimo

Magda Moggi

maio 25, 2016

chocolate, quem não gosta? eu amo, parabens pela receita

All fields are required to submit a review.