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Receita de Inverno: Sopa de Capeletti

Por JaquelineEger  

maio 3, 2016

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Essa Receita de Inverno: Sopa de Capeletti fica ótima acompanhada de pães de alho e queijo ralado grosso por cima. Comprove!!

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Sal a gosto

Salsa a gosto

1 copinho de cogumelos

1 kg de capeletti de carne

1 colher de chá de orégano

1 cubo de caldo sabor carne

1 pitada de pimenta do reino

2 dentes de alho bem amassados

1 colher de sopa de cebola bem ralada

1/2 kg de carne em cubinhos pequenos

Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão

Passo a passo

Reserve previamente 1 litro de água fervente.

Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite enchendo bem o fundo da panela, coloque então o alho e o orégano no azeite ainda frio e leve ao fogo, quando o alho ficar branco, coloque rapidamente a cebola bem ralada e mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.

Em seguida coloque a carne, e frite superficialmete, depois adicione a salsa, o sal e os temperos.

Coloque meio litro de água já fervente e deixe cozinhar até um pouco antes da carne ficar macia.

Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento e acrescente o capeletti e acrescente o restante da água fervente retornando para pressão por cerca de dez minutos.

Quando retirar da pressão e verifique se a massa já esta cozida, caso não esteja termine de cozinhar sem a pressão, sirva bem quente.

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