picadinho-indiano
picadinho-indiano

Receita de Inverno Picadinho Indiano

Por JaquelineEger  

maio 18, 2016

5.0 1

Uma Receita de Inverno Picadinho Indiano fácil, fácil e fica uma delicia comprove!

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

3 cravos-da-Índia

1 cebola picadinha

1 banana-nanica picada

1 colher de sopa de Curry

2 cubinhos de caldo de carne

3 colheres de sopa de margarina

1 colher de café de canela em pó

1/2 xícara de chá de coco ralado

1/2 xícara de chá de iogurte natural

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1/2 xícara de chá de uva-passa branca

1 maçã descascada e cortada em cubinhos

2 tomates sem pele nem sementes picados

1/2 xícara de chá de cheiro-verde picadinho

500 g de carne de alcatra ou coxão-mole em tirinhas

Passo a passo

Doure a cebola e a carne na margarina e em seguida junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem.

Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras de chá de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.

Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos e depois polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

00:00

1 Review

Mariana Lago

junho 1, 2016

meu muito suculento e delicioso

All fields are required to submit a review.