pao-frances
pao-frances

Receita de Inverno Pão francês

Por JaquelineEger  

maio 18, 2016

5.0 1

Sabe aquele pãozinho de padaria que compramos para tomar aquele café esperto? Aqui vai uma Receita de Inverno Pão francês, para você ter sempre pão fresco e quentinho para seu café da manhã e café da tarde.

  • Prep: 2 hrs 30 mins
  • 2 hrs 30 mins

    2 hrs 30 mins

  • Rendimento: Até 20 porções

Ingredientes

15 g de sal

20 g de açúcar

1/2 kg de farinha de trigo

10 g de fermento para pão

1 colher de sopa se margarina

Passo a passo

Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar e após misture os outros ingredientes.

Amasse bem e se for necessário, coloque mais água e mais farinha para a massa não grudar nas mãos.

A massa deve ficar com aspecto leve e esponjoso e deixe descansar por duas horas.

A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no taleiteiras.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Bule" title="O melhor lugar para comprar Bule" >buleiro untado, caso estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima e deixe que ela descanse mais uma hora.

Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno e asse por 40 minutos mais ou menos.

00:00

1 Review

Mariana Lago

junho 1, 2016

pão francês em casa? vou testar deve ficar bom adoro

All fields are required to submit a review.