entrevero-sulista
entrevero-sulista

Receita de Inverno: Entrevero Sulista

Por JaquelineEger  

maio 3, 2016

5.0 4

Quer fazer aquele encontro com os amigos(as) e não sabe oque fazer? Que tal uma Receita de Inverno: Entrevero Sulista? Com o friozinho é uma ótima pedida, acompanhados com pão francês ou até mesmo um arroz branco.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 25 porções

Ingredientes

2 pimentões

Molho shoyu

Azeite a gosto

2 kg de pinhão

300 g de bacon

1 kg de salsicha

400 g calabresa

300 g de cebola

300 g de tomate

300 g de cenoura

300 g de carne de gado

4 dentes de alho picado

300 g de carne de porco

Passo a passo

Pique bem o bacon, fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio, corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.

Corte também a cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola, o alho de ser bem picadinho.

Misture tudo no tacho deixe fritar e está pronto.

00:00

4 Reviews

Marciel Ferreira Gomes

junho 1, 2016

Em vez de 2 pimentões eu coloquei 3 o verde, o vermelho e o amarelo, tbm no lugar do bacon adicionei a costelinha, ficou divino.

Giovana Bublitz

junho 1, 2016

Muito bom!!

Mercedes Pereira

junho 1, 2016

Nossa mais o que é isso? nunca havia comido a galera amou

Mariana Lago

junho 1, 2016

Meu entrevero é bom demais, fiz com os amigos em casa ontem e a galera adorou e já passei link da receita

All fields are required to submit a review.