Ensopado de Figado
Ensopado de Figado

Receita de Inverno: Ensopado de Figado

Por JaquelineEger  

maio 3, 2016

0.0 0

Pra quem gosta de figado tanto de boi como de galinha, a vai uma Receita de Inverno: Ensopado de Figado, acompanhe com banana frita, arroz branco e até batatas fritas.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 10 porções

Ingredientes

1 cebola

1 tomate

Sal e óleo

1 pimentão

300 g de batata

1/2 litro de água

1/2 kg de fígado de frango

Passo a passo

Lave os fígados e não os separe, tempere com sal, apenas.

Em uma panela grande, coloque 4 colheres de óleo e espere esquentar.

Coloque os fígados de forma alinhada com metade da água e deixe ferver sem misturar nada.

Coloque as batatas cortadas em pedaços grandes e continue sem tocar na panela, tampe e espere 5 minutinhos.

Coloque o resto de água, revire tudo e espere ferver até a batata ficar cozida.

Corte em tiras a cebola, o pimentão e o tomate, misture em seguida aguarde até que fiquem cozidos.

Tampe por mais uns 5 minutos e sirva em seguida.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.