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Receita de Inverno Carne na Cerveja

Por JaquelineEger  

maio 18, 2016

5.0 4

Essa Receita de Inverno Carne na Cerveja é ideal para fazer em almoços, fica uma delicia e pode ser acompanhado de arroz branco, ou até mesmo integral e saladas de seu gosto.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

Sal a gosto

Tomilho a gosto

4 dentes de alho

1 lata de cerveja

1 cebola cortada

800 g de fraldinha

1 ramo de alecrim

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de extrato de tomate

Passo a passo

Tempere a carne com sal e em uma panela aqueça o óleo com alecrim, coloque a carne e deixe dourar por igual.

Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos e então junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos.

Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento e retire a carne e reserve em local aquecido.

Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado.

Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

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4 Reviews

Eduarda Gomes

maio 25, 2016

Muito boa ideia essa receita

Fabiana Gonsalvez

maio 25, 2016

oxi, amei

Bertrania Silva

maio 25, 2016

Maravilhosa, o gosto é bom demais

Magda Moggi

maio 25, 2016

Coloquei batatinhas e ficou otimo tbm

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