carne-com-maxixe
carne-com-maxixe

Receita de Inverno: Carne com Maxixe

Por JaquelineEger  

maio 3, 2016

5.0 1

Muito boa essa Receita de Inverno: Carne com Maxixe, fica ótima acompanhada de arroz branco, integral e saladas. Um ótima pedida pra um almoço de domingo com a família e os amigos.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

8 maxixes

3 cenouras

2 dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

1 cebola grande picada

Coentro em pó, ou se preferir tempero baiano

1/2 kg de carne de 2ª (acém, braço ou músculo) cortada em cubos de uns 2 cm

Passo a passo

Limpe os maxixes, com uma tesouras/conjuntos-de-facas.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Faca" title="O melhor lugar para comprar Faca" >faca raspando a superfície da casca para tirar as pontinhas, corte ao meio e reserve.

Descasque e corte a cenoura em rodelinhas e reserve.

Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, coloque a carne e deixe soltar bem a água.

Em seguida coloque 1/2 copo americano de àgua, o tempero e ou o coentro e acerte o sal e pimenta a gosto.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, depois retire o vapor e abra a panela, junte o maxixe e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 8 minutos, contando após a panela pegar pressão.

00:00

1 Review

Mariana Lago

junho 1, 2016

Super top, vale a pena fazer

All fields are required to submit a review.