Caldo-de-Mocoto
Caldo-de-Mocoto

Receita de Inverno: Caldo de Mocotó

Por JaquelineEger  

maio 3, 2016

0.0 0

A Receita de Inverno: Caldo de Mocotó é ideal para os dias mais frios, contém boas calorias já que no inverno necessitamos mais.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 4 porções

Ingredientes

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

5 colheres de sopa de azeite

1/2 xícara de chá de coentro

3 colheres de sopa de salsinha

2 colheres de sopa de hortelã picada

1 colher de sopa de extrato de tomate

Água o suficiente para cozinhar o mocotó

1 mocotó, cortado em rodelas e bem lavado

Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto

Passo a passo

Cozinhe em uma panela de pressão o mocotó com a água e todos os temperos e deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.

Retire as rodelas de ossos, tirando bem o restante de carne.

E sirva em seguida.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.