


Receita de Hambúrguer à parmegiana
setembro 17, 2018
0.0
0
A Receita de Hambúrguer à parmegiana é fácil de fazer, ótima para aquele Happy our com os amigos ou até mesmo com a família.
- Prep: 30 mins
-
30 mins
30 mins
- Rendimento: Até 6 porções
Passo a passo
Misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, um ovo, a salsa e a cebolinha em uma tigela e amasse até obter uma massa.
Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Coloque na geladeira por 30 minutos e após frite em óleo bem quente.
Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.
Coloque a rodela de tomate e salpique orégano.
Leve ao forno alto a 220 ºgraus por 5 minutos ou até a mussarela derreter.