Multi Receitas Recomenda: Curso de Bolo de Pote
Últimos dias com preço promocional SOMENTE AQUI

Receita de Hambúrguer à parmegiana

hamburguer-a-parmegiana
hamburguer-a-parmegiana

Receita de Hambúrguer à parmegiana

Por Editora  

setembro 17, 2018

0.0 0

A Receita de Hambúrguer à parmegiana é fácil de fazer, ótima para aquele Happy our com os amigos ou até mesmo com a família.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

300 gramas de carne bovina moída

1 cebola picada

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 ovo

2 xícaras de chá de molho de tomate

2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado

6 rodelas de tomate

sal a gosto

salsa picada a gosto

orégano a gosto

farinha de rosca para empanar

óleo para fritar

pimenta-do-reino a gosto

cebolinha-verde a gosto

Passo a passo

Misture a carne, a cebola, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, um ovo, a salsa e a cebolinha em uma tigela e amasse até obter uma massa.

Molde os hambúrgueres, passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Coloque na geladeira por 30 minutos e após frite em óleo bem quente.

Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela.

Coloque a rodela de tomate e salpique orégano.

Leve ao forno alto a 220 ºgraus por 5 minutos ou até a mussarela derreter.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.