Goulash
Goulash

Receita de Goulash

Por JaquelineEger  

abril 28, 2016

0.0 0

Essa Receita de Goulash é ótima para dias mais frios, você pode convidar os amigos, a família ou até mesmo fazer em menor quantidade para uma só pessoa ou um casal. Acompanhe com arroz integral ou braco e saladas verdes.

  • Prep: 1 hr 30 mins
  • 1 hr 30 mins

    1 hr 30 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Sal a gosto

1 kg de alcatra

1 cebola picada

200 g de vagem

4 xícaras de chá de água

1 colher de sopa de manteiga

3 cenouras picadas em rodelas

1 colher de chá páprica picante

1/2 kg de batatas picadas em cubos

1 colher de sopa de farinha de trigo

Passo a passo

Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga em fogo alto, acrescente a cebola e dê uma douradinha, depois coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem.

Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.

Antes de servir junte as batatas, a vagem e a cenoura e deixe cozinhar por cerca de 20 min em fogo médio.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.