galinha-escabelada
galinha-escabelada

Receita de Galinha Escabelada

Por larissamuniz  

junho 12, 2015

0.0 0

Quer fazer um jantar especial, porém simples e gostoso e não tem nenhuma ideia? Faça esta Receita de Galinha Escabelada, fica muito saborosa e você vai surpreender seus convidados.

  • Prep: 30 mins
  • 30 mins

    30 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

1 creme de leite

1 peito de frango

1 tigelas-e-potes/potes.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Pote" title="O melhor lugar para comprar Pote" >pote de requeijão

2 tomates

2 cebolas

2 colheres de sopa de extrato de tomate

300 g de queijo fatiado

1 pacote de batata palha

1 pacote de queijo ralado

Passo a passo

Comece cozinhando o peito e desfie.

Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas, acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo de vez em quando para não queimar.

Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.

Acrescente o creme de leite e misture novamente.

Em um travessas-refratarias.html?utm_source=multireceitas&utm_medium=receita&utm_campaign=multireceitas" target=_BLANK rel="nofollow" alt="O melhor lugar para comprar Refratário" title="O melhor lugar para comprar Refratário" >refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite, faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo.

Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.

Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.