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Receita de Frango à Parmegiana

frango-parmegiana
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Receita de Frango à Parmegiana

Por EstelaMaria  

julho 10, 2015

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Essa Receita de Frango à Parmegiana é uma delicia, não tem como não provar. Combina bem com arroz branco e batata palha. Pode também servir com umas saladas caso prefira.

  • Prep: 1 hr
  • 1 hr

    1 hr

  • Rendimento: Até 5 porções

Ingredientes

2 ovos

Farinha de rosca

1 kg de filé de frango

200 g de mussarela em fatias

Tempero do frango:

Orégano a gosto

Suco de um limão

2 colheres de shoyo

Cheiro verde a gosto

1 colher de sobremesa de sal

Molho:

2 tomates

1/2 cebola

Cheiro verde

1 lata de molho pronto

1 colher de sobremesa rasa de sal

1 colher de sobremesa rasa de alho amassado

Passo a passo

Tempere os filés.

Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexa bem e passe os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixe bem empanado.

Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos.

Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos e refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde.

Acrescente o molho de tomate pronto.

Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.

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2 Reviews

Editora

janeiro 22, 2016

Com manteiga você pode untar ou com óleo de cozinha usando um papel toalha.

Ge

janeiro 6, 2016

Untar a marinex com o que

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