


Receita de Frango à Parmegiana
Por EstelaMaria Aves
julho 10, 2015
Essa Receita de Frango à Parmegiana é uma delicia, não tem como não provar. Combina bem com arroz branco e batata palha. Pode também servir com umas saladas caso prefira.
- Prep: 1 hr
-
1 hr
1 hr
- Rendimento: Até 5 porções
Passo a passo
Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexa bem e passe os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixe bem empanado.
Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos.
Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos e refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde.
Acrescente o molho de tomate pronto.
Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho e leve ao forno por 5 minutos para gratinar.
Editora
janeiro 22, 2016
Com manteiga você pode untar ou com óleo de cozinha usando um papel toalha.