receita-de-file-de-peixe-ao-molho-de-pimenta-de-pascoa
receita-de-file-de-peixe-ao-molho-de-pimenta-de-pascoa

Receita de Filé de Peixe ao molho de pimenta de páscoa

Por JaquelineEger  

fevereiro 23, 2017

0.0 0

Essa Receita de Filé de Peixe ao molho de pimenta de páscoa é ótima para se fazer durante a quaresma ou até mesmo no almoço de páscoa com a família.

  • Prep: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

  • Rendimento: Até 6 porções

Ingredientes

MOLHO:

Sal e pimenta a gosto

2 envelopes de adoçante

1/4 de casca de laranja ralada

2 xíc. de suco natural de laranja

2 pimentas vermelha sem sementes

1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó

2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

OUTROS:

1 pote de 150g de Cream Cheese

6 filés de 150g cada peixe de sua preferência

Passo a passo

Espalhe o Cream Cheesesobre os filés de peixe e adicione pimenta e sal e enrole.

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.

Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.