Receita de Filé ao Molho Madeira
Receita de Filé ao Molho Madeira

Receita de Filé ao Molho Madeira

Por Editora  

maio 19, 2015

5.0 1

Quer surpreender com um prato delicioso e simples de fazer: receita de Filé ao Molho Madeira!

  • Prep: 5 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 5 mins

    30 mins

    35 mins

  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

6 bifes de filé mignon

1 cebola picada

1 xícara de vinho tinto seco

4 colheres de sopa de manteiga

1 colher de maizena

2 tabletes de caldo de carne

Passo a passo

Tempere os bifes como preferir e frite-os com metade da manteiga. Reserve.

No restante da manteiga, refogue a cebola e os tabletes de carne. Adicione o vinho e deixe ferver por 10 minutos.

Dilua a maizena em 1/4 xícara de água e junte ao molho para engrossar.

Acrescente os bifes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Sirva em seguida.

Sirva sua receita de Filé ao Molho Madeira acompanhada de arroz branco, purê de batatas e salada. 

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1 Review

Meire

maio 19, 2015

Se melhorar estraga. Maravilhoso!

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