Receita de Festa Junina Canjica
Receita de Festa Junina Canjica

Receita de Festa Junina Canjica

Por JaquelineEger  

junho 9, 2016

5.0 3

Essa Receita de Festa Junina Canjica, é facílima de fazer, uma delicia e muito cremosa. Pode ser feita também como sobremesa nos finais de semana quando recebemos alguma visitinha inesperada, pois geralmente se serve quentinha.

  • Prep: 50 mins
  • 50 mins

    50 mins

  • Rendimento: Até 8 porções

Ingredientes

Açúcar

Coco ralado

1 litro de leite

1/2 kg de canjica

Amendoim torrado e moído

Passo a passo

Um dia antes de preparar a canjica deixe de molho.

No dia seguinte escorra a água, coloque outra e leve a canjica para cozinhar por 20 minutos no fogo alto.

Depois que a panela apitar deixar mais 20 minutos no fogo baixo, até que os grãos fiquem bem moles.

Em seguida junte o leite batido com amendoim e o coco ralado.

Deixe ferver mais um pouco, quando caldo tiver um pouco mais grosso, sirva.

00:00

3 Reviews

Brunna Vieira Pasqual

junho 17, 2016

gosto muito de canjica principalmente agora no frio pq gosto de comer bem quentinha

Joviana Raitz Bortoli

junho 17, 2016

pessoal aqi de casa ama canjica

Maricleide Souza Bartz

junho 17, 2016

Sempre cai bem né uma canjica no inverno. boa ideia

All fields are required to submit a review.